Mahasiswa PGMI Bergabung pada Unit Kegiatan Mahasiswa LDK Damu IAIN Palangka Raya.

Lembaga Dakwah Kampus Darul Mujaddid IAIN Palangka Raya atau yang biasa disebut LDK Damu merupakan salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang ada di IAIN Palangka Raya. LDK Damu memberikan wadah bagi para mahasiswa untuk melatih kecakapan public speaking serta menanamkan nilai-nilai keislaman guna meningkatkan keimanan dan ketaqwaan melalui kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan. Mahasiswa PGMI pun turut serta bergabung pada LDK Damu.

Mahasiswa PGMI Achmad Zaelani mengikuti kegiatan Yasinan rutin yang dilaksanakan setiap malam Jum’at.

Mahasiswa PGMI Achmad Zaelani dan Rabiatul Adawiyah mengikuti kegiatan seminar motivasi yang diselenggarakan oleh LDK Damu pada tanggal 03 Desember 2023 di Aula Bundar Asmaul Husna IAIN Palangka Raya.

Mahasiswa PGMI Rabiatul Adawiyah mengikuti kegiatan Solidaritas Bersama Saudara Palestina di Mahad Al-Jami’ah IAIN Palangka Raya.