Mahasiswa PGMI Yang Telah di Yudisium Sarjana XVII Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya

SELAMAT DAN SUKSES KEPADA MAHASISWA PGMI YANG TELAH YUDISIUM

Pada hari ini, Selasa, 11 Juli 2023, bertempat di Aula IAIN Palangka Rya, telah diselenggarakan acara Yudisium Sarjana XVII Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya.

Menapaki perjalanan akademis dengan penuh semangat dan kerja keras. Para lulusan PGMI Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya telah berhasil menyelesaikan perjalanan studi mereka. Selamat untuk para sarjana XVII, semoga ilmu yang diperoleh menjadi bekal yang berharga dalam membimbing generasi masa depan.

Dalam momen penyerahan ijazah dan transkrip akademik, kilau kebahagiaan terpancar dari wajah-wajah mereka yang penuh prestasi. Rangkaian kata-kata bijak dari Rektor/Dekan menjadi penguat semangat untuk meneruskan perjalanan kehidupan yang baru.

Sebagai perwakilan dari para lulusan, pidato disampaikan dengan penuh syukur dan refleksi. Perjalanan yang diwarnai dengan kerjasama, kebersamaan, dan dedikasi.

Melangkah dengan keyakinan dan dedikasi, perjalanan akademis para lulusan PGMI Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya mencapai puncaknya dalam acara Yudisium Sarjana XVII. Setiap mata pelajaran, ujian, dan tantangan telah membentuk mereka menjadi sosok yang siap menjelajahi dunia pendidikan.

Para lulusan PGMI kini siap melangkah ke dunia nyata, membawa ilmu dan nilai-nilai kebaikan yang mereka peroleh selama bertahun-tahun. Selamat untuk setiap nama yang terpampang di daftar lulusan. Semoga keberhasilan ini menjadi batu loncatan menuju masa depan yang penuh prestasi dan berkah.

Demikian berita acara ini dibuat sebagai catatan resmi pelaksanaan acara Yudisium Sarjana XVII Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya.