Selamat Kepada Nurliana, S.Pd., Mahasiswi Yudisium Terbaik Prodi PGMI FTIK IAIN Palangka Raya Pada Yudisium Sarjana XVII FTIK IAIN Palangka Raya Tahun 2023, memperoleh predikat Cum Laude dengan IPK 3,89. Semoga Ilmu yang diperoleh bermanfaat dan menjadi alumni PGMI yang sukses dalam dunia kerja.

Sebuah Kisah Keberhasilan yang Penuh Inspirasi. Kami dengan bangga mengucapkan selamat kepada Mahasiswi Yudisium Terbaik Program Studi Pendidikan Guru Matematika Islam (PGMI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya pada acara Yudisium Sarjana XVII tahun 2023.

Prestasimu tidak hanya sekadar sebuah pencapaian, tetapi juga simbol dedikasi yang luar biasa. Melalui perjalanan studi yang penuh tantangan, kamu telah membuktikan bahwa ketekunan, semangat, dan komitmen membawa hasil gemilang. Ini adalah langkah awal dari perjalanan panjangmu di dunia ilmu pengetahuan.

Dengan kecerdasan dan integritasmu, kami yakin bahwa kontribusimu akan menjadi sinar terang bagi masyarakat dan ilmu pengetahuan. Semoga keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi generasi selanjutnya untuk terus berusaha dan menggapai impian mereka.

Selamat atas prestasi luar biasa ini! Semangat untuk mengejar impian dan ambisimu di masa depan. Teruslah bersinar, dan mari bersama-sama menciptakan masa depan yang lebih baik