Kegiatan Olahraga Mingguan Mahasiswa PGMI

KEGIATAN OLAHRAGA MINGGUAN MAHASISWA PGMI

Tingkatkan Kesehatan, Bangun Kekompakan. Minggu ini, mahasiswa PGMI bersatu dalam serangkaian kegiatan olahraga mingguan. Suasana penuh semangat dan kebersamaan menanti, di iringi senam segar dan permainan. Siapkan semangatmu, temukan kesehatan bersama kami. "Langkah Sehat, Jiwa Kompak Setiap minggu, mahasiswa PGMI berkumpul untuk merayakan kebugaran dan kebersamaan. Dari lari sampai senam bugar, kita jalin kesehatan dan persaudaraan. Mari bergabung dalam perjalanan sehat bersama.

"Menyatukan Langkah, Menumbuhkan Semangat. Setiap pekan, Mahasiswa PGMI menggelar kegiatan olahraga yang tidak hanya membangun kebugaran fisik tetapi juga merajut kekompakan dan semangat kolektif. Mari ikuti jejak sehat ini bersama kami. Dalam menumbuhkan jiwa kebersamaan dengan mengikuti kegiatan olahraga bersama mahasiswa PGMI.

Pekan ini, kita akan memulai dengan pemanasan menyegarkan untuk mempersiapkan tubuh. Kemudian, taman yos sudarso dan halaman fakultas menjadi tempat di mana para mahasiswa memperlihatkan keterampilan dan semangat sportivitas dalam turnamen yang penuh keceriaan.

Setelah berkeringat di lapangan, saatnya istirahat sejenak. Momen ini bisa menjadi waktu untuk saling bertukar cerita, membangun hubungan, dan mengisi ulang energi dengan minuman dan camilan yang telah disediakan.

Namun, kegiatan olahraga kami tak berhenti di situ. Sesuai dengan semangat holistik, ada sesi senam yang membantu melenturkan otot dan menjaga keseimbangan tubuh. Di sela-sela kegiatan utama, kita juga memasukkan sentuhan kearifan lokal melalui permainan tradisional seperti tarik tambang yang penuh kegembiraan.

Kegiatan ini bukan hanya soal olahraga, tetapi juga membangun jiwa solidaritas dan rasa kebersamaan di antara mahasiswa PGMI. Mari bersama-sama menjaga kesehatan dan memperkuat hubungan kita. Siapkan semangatmu, tinggalkan jejak langkahmu, dan meriahkan kehidupan kampus kita bersama.