Kegiatan Tadarus Bersama Mahasiswa PGMI Di Taman IAIN Palangka Raya

Kegiatan Tadarus Bersama Mahasiswa PGMI

Harmoni Alunan Al-Quran di Bawah Langit Biru Taman IAIN Palangka Raya.Pekan ini, mahasiswa PGMI berkumpul dalam kegiatan tadarus bersama di taman kampus. Suara syahdu ayat suci Al-Quran menyatu dengan hijaunya dedaunan, membawa kedamaian dan kebersamaan. Mari berbagi keberkahan di bawah cahaya ilmu dan ketakwaan. Memaknai Suasana Tenang di Taman IAIN Palangka Raya dengan Tadarus Bersama. Pekan ini, mahasiswa PGMI mengundangmu ke Taman IAIN dalam sebuah persembahan khusyuk melalui kegiatan tadarus bersama. Al-Quran mengalir dalam untaian ayat yang mengisi udara, seiring dedaunan taman yang menemani langkah-langkah keimanan.

Dalam gemerlap cahaya senja, kita akan bersama-sama merenungi makna-makna Al-Quran yang disampaikan dengan penuh kekhusyukan. Suasana taman yang hijau dan sejuk menjadi saksi bisu dari momen indah ini.

Ayo bergabung dalam kehangatan kebersamaan kami, merajut silaturahim melalui kata-kata Ilahi. Bawa Al-Quran dan hatimu yang penuh keikhlasan. Mari jadikan taman ini sebagai saksi bisu kebersamaan kita dalam tadarus pagi ini.

Lantunan Ayat, Menyatu dengan Rindu Ilahi: Tadarus Bersama Mahasiswa PGMI di Pelataran Indah Taman IAIN Palangka Raya. Dalam gemerlap senja yang memeluk kehangatan, mahasiswa PGMI mengundangmu untuk meresapi keindahan tadarus bersama di pelataran taman kampus. Suasana damai dan keasrian taman menjadi panggung bagi keluhuran hati dan penghayatan ayat-ayat suci Al-Quran.

Mengusung semangat kebersamaan dan pencarian ketenangan batin, setiap malam kami bersatu dalam membuka lembaran-lembaran ilahi. Suara bacaan yang terhenti sejenak, menjadi jeda perenungan di antara dedaunan yang teduh, sementara cahaya lampu taman memantulkan sinar keindahan kata-kata-Nya.

Para mahasiswa membawa Al-Quran sebagai sahabat, mengaji bersama dengan penuh rasa khidmat. Tidak hanya sekadar membaca, tetapi juga mendalami maknanya untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Spirit kebersamaan di dalam pengajian ini menciptakan keakraban yang mengakar di kalbu masing-masing peserta.

Setelah membaca ayat demi ayat, cahaya bulan yang bersinar di langit malam seolah memberi ziarah kepada setiap langkah pencarian makna. Diskusi ringan pun terjadi, di mana para mahasiswa berbagi pemahaman dan inspirasi yang diperoleh dari ayat yang dibaca.

Dan di akhir sesi, atmosfer damai dipenuhi doa-doa tulus yang terhaturkan untuk kebaikan bersama. Kebersamaan ini tidak hanya meningkatkan hubungan sosial di antara mahasiswa PGMI, tetapi juga menjadi jalan menuju peningkatan spiritualitas bersama. Segera sertakan dirimu dalam malam-malam penuh keberkahan ini di taman kampus kami