Mahasiswa Prodi PGMI Terpilih Sebagai Duta Kampus IAIN Palangkaraya

Pada hari ini, tanggal 6 Juni 2024, bertempat di aula utama IAIN Palangkaraya, telah dilaksanakan acara pemilihan duta kampus.

Setelah melalui proses pemilihan yang ketat dan transparan, dengan partisipasi aktif dari seluruh mahasiswa PGMI, dengan ini kami sampaikan bahwa Mahasiswa PGMI semester 4, yaitu Imrohatun, telah terpilih sebagai duta kampus IAIN Palangkaraya.

Imrohatun terpilih berdasarkan kriteria yang telah ditetapkan, seperti kepemimpinan, keterampilan komunikasi, dedikasi terhadap pengembangan kampus, serta prestasi akademik yang membanggakan.

Sebagai duta kampus, Imrohatun akan mewakili IAIN Palangkaraya dalam berbagai acara dan kegiatan, baik di tingkat lokal maupun nasional. Keberhasilan ini juga menjadi cerminan dari komitmen tinggi yang dimiliki oleh mahasiswa PGMI dalam menjaga citra dan reputasi kampus.

Dengan ini, kami mengucapkan selamat kepada Imrohatun atas terpilihnya sebagai duta kampus IAIN Palangkaraya. Semoga dapat menjalankan tugas ini dengan baik dan menginspirasi mahasiswa lainnya untuk berprestasi dan berkontribusi positif bagi institusi dan masyarakat.