KKN Tematik Mahasiswa Prodi PGMI FTIK IAIN Palangka Raya di MI Ar Raudah Kereng Pangi Kab. Katingan

Pada hari ini, Jum'at, 21 Juli 2023, telah dilaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FTIK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya, sekaligus pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat oleh Dosen Prodi PGMI FTIK IAIN Palangka Raya di MI Ar Raudah, Desa Kereng Pangi, Kabupaten Katingan.

KKN Tematik Mahasiswa Prodi PGMI FTIK IAIN Palangka Raya Sekaligus pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat Dosen Prodi PGMI FTIK IAIN Palangka Raya di MI Ar Raudah Kereng Pangi Kab. Katingan, tema Implemtasi Kurikulum Merdeka.

Demikianlah berita acara ini dibuat sebagai bukti resmi pelaksanaan kegiatan Monitoring dan Evaluasi KKN Tematik Mahasiswa Prodi PGMI FTIK IAIN Palangka Raya serta Pengabdian kepada Masyarakat Dosen Prodi PGMI FTIK IAIN Palangka Raya di MI Ar Raudah, Desa Kereng Pangi, Kabupaten Katingan