FTIK Apresiasi Mahasiswa PGMI

PGMI FTIK IAIN Palangka Raya Kamis, 01 Desember 2022. HIMPUNAN MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN GURU MADRASAH IBTIDAIYAH

Pemberian Reward atau Penghargaan oleh Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan kepada Mahasiswa yang Berprestasi di kegiatan Nasional dan Internasional

Mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya juga meraih reward tersebut atas nama:

1. Istiqamah "Juara 2 Lomba Cerpen Tingkat Nasional di FIP UNY 200"

2. Mega Dwi Kaputri "Pemakalah Seminar Nasional Pendidikan Jurusan Tarbiyah FTIK IAIN Palangka Raya"

3. Puspita Ais Anggraini "Pemakalah pada kegiatan Ilmiah tingkat Internasional AICOIES 2022 di IAIN Salatiga.

Pemberian reward ini diselenggarakan pada kegiatan Yudisium Sarjana XVI Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya di Ball Room Aquarius Boutique Hotel lt. 3.

Para Dekanat, ketua Jurusan, kaprodi PGMI beserta jajarannya sangat mengapresiasi terhadap presentasi yang diraih oleh mahasiswa PGMI.

Diharapkan Semoga menjadi motivasi untuk kedepannya dan tetap semangat untuk mengikuti event-event selanjutnya baik itu Nasional dan Internasional.