HMPS PGMI, MILAD KE - 27 MIN 3 KOTA PALANGKA RAYA

PGMI FTIK IAIN Palangka Raya Minggu, 28 November 2022. HIMPUNAN MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN GURU MADRASAH IBTIDAIYAH

HMPS PGMI, MILAD KE - 27 MIN 3 KOTA PALANGKA RAYA

Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Asmawati M. Pd selaku wakil dekan III bidang kemahasiswaan, Puspita Ais Anggraini selaku Ketua HMPS PGMI IAIN Palangka Raya dan juga beberapa anggota HMPS PGMI IAIN Palangka Raya

Kegiatan tersebut semarak dari Milad MIN 3 Kota Palangka Raya ke-27 Tahun 2022 didalamnya ada berbagai macam rangkaian lomba diantaranya puisi, lomba masak, jalan sehat, dan lain sebaginya.
Prodi PGMI ikut berpartisipasi memeriahkan Milad ke-27 MIN 3 Kota Palangka Raya.

Semoga kegiatan tersebut menambah semangat peserta didik dalam meningkatkan minat dan bakatnya yang diwadahi oleh sekolah.