Pelatihan Makalah Untuk Mahasiswa Baru PGMI 2022

Minggu, 13/11/2022 - HMPS PGMI IAIN Palangka Raya menyelenggarakan pelatihan makalah untuk para mahasiswa baru angakatan tahun 2022. Kegiatan dilaksanakan di Aula FTIK pukul 08.00 WIB dengan menghadirkan pemateri dari mahasiswa PGMI angkatan 2020 yakni Saudari Rahmawatie. Kegiatan dibuka oleh Ketua HMPS PGMI, Saudari Puspita Ais Anggraini. Beliau menyampaikan bahwasanya kegiatan ini diadakan bertujuan untuk memberikan bekal kepada para mahasiswa baru dalam penulisan makalah yang baik dan benar. Kegiatan pelatihan dihadiri kurang lebih 30 peserta dari angkatan 2022 dan 2021 dengan antusias dan semangat yang luar biasa.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan kami berharap semoga kegiatan seperti ini dapat terus belanjut setiap tahunnya dan menjadi program kerja tetap HMPS PGMI IAIN Palangka Raya.