Mahasiswa Prodi PGMI Torehkan Prestasi di Ajang Musabaqah Tilawatil Qur’an

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Palangka Raya kembali menggelar Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ). Kegiatan ini dimulai dari tanggal 4 sampai dengan 7 April 2022 yang berlangsung di Aula IAIN Palangka Raya.

Beberapa mahasiswa Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah berhasil menorehkan prestasi di ajang Musabaqah Tilawatil Qur’an FTIK IAIN Palangka Raya.

Ada 3 mahasiswa yang berhasil meraih juara, diantaranya Fitriyani dan Eva Selvia yang berhasil meraih juara 2 dan 3 pada lomba Musikalisasi Hadits. Dan Nurlita Syafitri yang berhasil meraih juara 3 pada lomba Pop Solo Islami.

Pihak Prodi PGMI pun sangat mengapresiasi prestasi mahasiswa tersebut dan berharap prestasi serupa juga dapat ditorehkan oleh mahasiswa lainnya. “Kami dari Prodi PGMI sangat mengapresiasi ketiga mahasiswa tersebut” ungkap Sulistyowati, M.Pd.I selaku Sekretaris Prodi PGMI. (by. aef)