Silaturahmi Pengurus HMPS Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI)

Bertempat di Ruang Sekretariat HMPS PGMI IAIN Palangka Raya pada Sabtu (2 April 2022) dilaksanakan kegiatan Silaturahmi Pengurus HMPS PGMI IAIN Palangka Raya periode 2022/2023 bersama Dosen Prodi PGMI dan Demisioner Pengurus HMPS PGMI periode 2021/2022.

Acara ini digagas oleh HMPS PGMI dalam rangka menyampaikan Laporan Program Kerja yang akan dilaksanakan selama masa kepengurusan periode 2022/2023.

Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Prodi PGMI Sulistyowati M.Pd.I dan Istiyati Mahmudah, M.Pd serta pengurus HMPS PGMI IAIN Palangka Raya.

Dalam sambutannya, Sulistyowati, M.Pd.I sebagai Sekretaris Prodi PGMI berpesan agar HMPS dapat memberikan program kerja yang lebih baik dari sebelumnya dan dapat memaksimalkan kerja selama kepengurusan.

Dalam sesi diskusi, banyak masukan dan tanya jawab terkait program kerja yang akan dilakukan selama satu tahun kedepan. (by. aef)