Prodi PGMI Lakukan Seleksi Judul

Pada hari ini, Selasa tanggal 8 Maret 2021, dilakukan seleksi judul skripsi mahasiswa PGMI. Kegiatan ini diikuti 16 orang mahasiswa PGMI semester 6 dan 8. Dosen yang berhadir adalah Asmawati, M.Pd., Sulistyowati, M.Pd.I., M. Syabrina, M.Pd.I., Nur Inayah Syar, M.Pd., Setria Utama Rizal, M.Pd., dan Rahmad, M.Pd. kegiatan ini dilakukan secara daring dan menggunakan 3 link meet, sebagai upaya agar kegiatan ini berjalan dengan efektif. pada room 1 dihadiri Setria Utama Rizal, M.Pd., dan M. Syabrina, M.Pd.I. room 2 dihadiri Nur Inayah Syar, M.Pd., dan Istiyati Mahmudah, M.Pd. Room 3 dihadiri 3 orang Dosen yaitu Asmawati, M.Pd., Rahmad, M.Pd., dan Sulistyowati, M.Pd.I. Para mahasiwa PGMIdalam kesempatan tersebut mendapat masukan dalam upaya perbaikan proposal tersebut.

Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya Prodi PGMI untuk menjaga kualitas skripsi mahasiswa. Kegiatan ini juga untuk melatih mahasiswa agar mampu berargumen dengan dasar yang kuat tentunya. Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 09.00 sampai 11.00 WIB.