Dosen UIN Antasari Banjarmasin Menjadi Dosen Tamu di IAIN Palangka Raya

FTIK IAIN Palangka Raya Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah - Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Universitas Islam Negeri Antasari Banjarmasin, Kalimantan Selatan yang menjadi dosen tamu di Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, Kalimantan Tengah. Adapun Dosen yang mengajar Mahasiswa IAIN Palangka Raya yakni Dosen Makherus Sholeh M.Pd.I. mengampu mata kuliah Perencanaan Pembelajaran MI/SD di semester Ganjil 2020/2021. Perkuliahan dilakukan secara daring melalui Zoom Meeting dan Google Meet.

Dalam program pertukaran ini Kaprodi PGMI UIN Antasari bersama Kaprodi PGMI IAIN Palangka Raya mengadakan pertemuan secara daring untuk menjadwalkan kegiatan perkuliahan  secara daring.