Pertukaran Dosen: Dosen Tamu UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Jawa Timur Mengajar Mahasiswa IAIN Palangka Raya Kalimantan Tengah

FTIK IAIN Palangka Raya Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah - Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, Jawa Timur yang mengikuti pertukaran dosen dengan Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, Kalimantan Tengah. Adapun Dosen yang mengajar Mahasiswa IAIN Palangka Raya yakni Dosen Maryam Faizah M.Pd.I. mengampu mata kuliah Kajian dan Pembelajaran IPA pada periode 2020/2021. Perkuliahan dilakukan secara daring melalui Zoom Meeting dan Google Meet.

Dalam program pertukaran ini Kaprodi PGMI UIN Malang bersama Kaprodi PGMI IAIN Palangka Raya, Sulistyowati,M.Pd. mengadakan pertemuan secara daring untuk menjadwalkan kegiatan perkuliahan  secara daring.