Mahasiswa PGMI Ngajar di MI Miftahul Huda 2

Mahasiswa PGMI IAIN Palangkaraya melaksanakan pengabdian di instansi pendidikan sekitar kota Palangka Raya. Pengabdian yang dilakukan para mahasiswa yang diwakili oleh 8 (Delapan) oang tersebut yaitu, Arif Rahman, Fuji Astuti, Diana Holidazia, Desy Fajar Sari, Roinah Nuryati, Hairunnisa, Dilla melaksanakan proses pembelajaran di Madrasah Ibtidaiyah Miftahul Huda 2 yang beralamat di JL. Cilik Riwut, Km. 4, Palangka, Kec. Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah 74874.

Kegiatan ini merupakan bentuk atau perwujudan dari nota kesepahaman yang dilakukan oleh Prodi PGMI dengan MI Miftahul Huda 2 melalui program tridharma perguruan tinggi. Mahasiswa juga ikut serta menyukseskan kegiatan ini melalui kegiatan mengajar di sekolah terutama bagi para mahasiswa yang telah melaksanakan praktik mengajar 2 di sekolah/madrasah. Kegiatan ini tentu disambut baik oleh pihak yang terlibat dan menjadi sebuah kegiatan yang positif bagi kedua instansi.