KEGIATAN TRIWULAN HMPS PGMI

Pada hari Sabtu, tanggal 31 Agustus 2024, telah dilaksanakan kegiatan triwulan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (HMPS PGMI) IAIN Palangka Raya. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi pencapaian program kerja, merencanakan kegiatan mendatang, serta meningkatkan koordinasi antara pengurus dan anggota HMPS PGMI.

Detail Kegiatan:

1. Waktu dan Tempat:

- Waktu: 07.30 WIB - Selesai

- Tempat: Aula FTIK IAIN Palangka Raya

2. Agenda Kegiatan:

- Pembukaan

- Pemaparan laporan kegiatan triwulan

sebelumnya

- Diskusi dan evaluasi pencapaian program kerja

- Perencanaan dan penyusunan program kerja untuk triwulan mendatang

- Penutup

3. Peserta:

- Pengurus HMPS PGMI IAIN Palangka Raya

- Anggota HMPS PGMI IAIN Palangka Raya

4. Hasil Kegiatan:

- Evaluasi pencapaian program kerja triwulan sebelumnya menunjukkan beberapa keberhasilan serta area yang memerlukan perbaikan.

- Penunjukan penanggung jawab untuk setiap program kerja yang direncanakan.

5. Penutup:

Kegiatan ditutup dengan penyampaian kesimpulan dan harapan untuk peningkatan kinerja HMPS PGMI pada triwulan mendatang. Seluruh peserta diharapkan untuk terus berkomitmen dan berkontribusi aktif dalam setiap program kerja yang telah disusun.

Demikian berita acara ini dibuat sebagai bentuk dokumentasi kegiatan triwulan HMPS PGMI IAIN Palangka Raya.