Sosialisasi Hasil Survey dan Evaluasi tentang Pembelajaran

Palangka Raya - Pada tanggal 7 Agustus 2023, Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah IAIN Palangka Raya menyelenggarakan rapat sosialisasi hasil survey dan evaluasi tentang pembelajaran. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring. Kegiatan ini bertujuan untuk menganalisis dan meningkatkan kualitas pembelajaran di lingkungan Prodi PGMI.

Ketua Prodi PGMI, Sulistyowati, M.Pd. I., memimpin rapat sosialisasi yang berlangsung. Rapat ini dihadiri oleh seluruh dosen PGMI. Dalam sambutannya, Sulistyowati menyampaikan bahwa sosialisasi hasil survey dan evaluasi ini adalah bagian dari upaya Prodi PGMI untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan PGMI.

Hasil survey dan evaluasi tersebut mencakup berbagai aspek pembelajaran, termasuk metode pengajaran, materi kuliah, dan kinerja dosen. Selain itu, hasil survey juga mencakup masukan dari mahasiswa terkait dengan kondisi sarana dan prasarana yang memengaruhi proses pembelajaran.

Selama rapat, hasil survey dan evaluasi dipresentasikan dengan jelas, termasuk data-data yang menunjukkan kekuatan dan potensi perbaikan dalam proses pembelajaran. Diskusi antar dosen PGMI berlangsung produktif, dengan banyak ide dan saran yang diajukan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran di Prodi PGMI.

Kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Prodi PGMI untuk selalu mengikuti perkembangan terbaru dalam pendidikan dan menjaga kualitas pembelajaran sebagai prioritas utama. Dengan semangat yang tinggi, mereka berharap dapat terus memberikan pendidikan berkualitas dan relevan bagi mahasiswa Prodi PGMI.

Rapat sosialisasi hasil survey dan evaluasi tentang pembelajaran ini mencerminkan dedikasi Prodi PGMI dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan menjaga transparansi dalam proses pengambilan keputusan. Dengan semangat perbaikan yang kuat, Prodi PGMI berkomitmen untuk terus melahirkan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia profesional.