Prodi PGMI Melaksanakan Kegiatan Pelatihan Penulisan Artikel

Pada Minggu 18 Juni 2023 prodi PGMI melaksanakan kegiatan pelatihan Penulisan Artikel yang dibantu oleh HMPS PGMI IAIN Palangka Raya. Kegiatan ini dilaksankan di AULA FTIK IAIN Palangka Raya dari pukul 07.00- selesai. Kegiatan ini dikuti oleh Mahasiswa/i Prodi PGMI angkatan 2020-2022. Adapun pada pelatihan ini Prodi PGMI menghadirkan tiga pemateri yang berasal dari Alumi Prodi PGMI yaitu kak Lina Izza Mazida, Kak Nur Rohmawati, dan Kak Endah Puji Lestari.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan pelatihan artikel ini adalah agar meningkatkan keterampilan dan pengetahuan Mahasiswa/i Prodi PGMI dalam menulis artikel. Pada kegiatan ini peserta mempelajari bagaimana cara menulis artikel yang baik dan teknik-teknik menulis menggunakan sitasi yang benar.