Dosen Prodi PGMI FTIK IAIN Palangka Raya diminta untuk memberikan materi Implementasi Kurikulum Merdeka di MI Islamyah Palangka Raya

Inilah saatnya bersama-sama merangkai transformasi pendidikan! Dosen-dosen kami dari Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) FTIK IAIN Palangka Raya dipercaya untuk memberikan materi inspiratif tentang Implementasi Kurikulum Merdeka di MI Islamyah Palangka Raya.

Materi ini tidak hanya tentang pembelajaran, tetapi juga tentang membuka pintu peluang bagi generasi muda untuk tumbuh dan berkembang sesuai potensi masing-masing. Kami berkomitmen untuk mendukung perkembangan pendidikan di MI Islamyah Palangka Raya dan menghadirkan inovasi dalam proses pembelajaran.

Mari bersama-sama menjembatani visi Merdeka Belajar dan mewujudkan pendidikan yang inklusif, kreatif, dan berkualitas. Dosen-dosen kami siap berbagi pengetahuan, pengalaman, dan semangat untuk menciptakan lingkungan belajar yang memotivasi dan mendukung perkembangan optimal setiap siswa.

Terima kasih atas kepercayaan ini. Bersama, kita bentuk masa depan pendidikan yang lebih baik

Sebuah tonggak penting dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan di MI Islamyah Palangka Raya sedang berlangsung! Dosen-dosen terbaik dari Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) FTIK IAIN Palangka Raya telah diundang untuk menyampaikan materi berkualitas tinggi mengenai Implementasi Kurikulum Merdeka.

Materi ini bukan sekadar pengajaran, tetapi suatu perjalanan yang membawa visi Merdeka Belajar menjadi nyata. Kami yakin bahwa setiap kurikulum adalah fondasi bagi pertumbuhan siswa, dan dengan pendekatan Merdeka Belajar, kita dapat membuka pintu kreativitas, penemuan, dan potensi unik yang dimiliki setiap anak.

Para dosen kami akan berbagi wawasan mendalam, strategi pengajaran inovatif, dan praktik terbaik dalam menerapkan kurikulum yang responsif dan relevan. Kami berkomitmen untuk mendukung MI Islamyah Palangka Raya dalam memberikan pengalaman belajar yang bermakna, mempersiapkan siswa untuk menghadapi tantangan global.

Semoga kehadiran dosen-dosen PGMI FTIK IAIN Palangka Raya dapat menjadi inspirasi, dan materi yang disampaikan mampu membawa nuansa baru dalam dunia pendidikan. Terima kasih atas kesempatan ini, dan bersama, mari kita terus memajukan pendidikan untuk menciptakan masa depan yang lebih cerah.