RAPAT INTERNAL PENYUSUNAN VISI MISI PRODI PGMI

Program studi sebagai sebuah lembaga resmi di bawah institusi, tentu harus memiliki visi, misi, tujuan dan sasaran yang jelas. Prodi PGMI di bawah kepemimpinan Dekan Drs. Fahmi, M.Pd, melakukan kegiatan rapat internal yang dilakukan pada tanggal 21 Mei 2015 untuk melaksanakan lokakarya penyusunan visi dan misi Program Studi PGMI.

Rapat internal dihadiri oleh Kaprodi PGMI, dosen-dosen PGMI serta Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan. Kegiatan ini dimaksudkan untuk untuk menghasilkan draft visi, misi, tujuan dan sasaran serta merumuskan tim panitia pelaksana lokakarya visi dan misi. Hal ini juga dimaksudkan agar lokakarya dapat berjalan dengan lancar dan visi, misi, tujuan serta sasaran Prodi PGMI.