Dosen PGMI Jadi Juri Kegiatan Provinsi

Nur Inayah Syar, M.Pd. salah seorang dosen home base PGMI IAIN Palangka Raya kembali dipercaya Dinas Perpustakaan dan Arsip Provinsi Kalimantan Tengah. Dosen dengan panggila Naya ini kembali dipercaya dinas perpustakaan dan arsip nasional provinsi untuk menjadi juri pada lomba yang diselenggarakan. Beliau menjadi juri lomba pidato bahasa Inggris serta lomba menulis. adapun juri lain yang dipilih berasaldari balai bahasa, perwakilan guru, dan dinas perpustakan serta komunitas literasi di Kota Palangkaraya. Lomba ini diikuti oleh pelajar SMA/SMK/MA di Kota Palangka Raya. kegiatan ini menjadi ajang kesekian dari partisipasi yang dilakukan oleh dosen PGMI tersebut selain kegiatan yang banyak dilakukan oleh DInas Perpustakaan dan Arsip Provinsi Kalimantan Tengah. Semoga dengan semakin dipercayanya dosen PGMI dalam kegiatan yang positif juga semakin memacu mahasiswa untuk semakin melatih diri dan meningkatkan kompetensi dengan baik pula serta belajar langusng dengan para dosen di Program Studi PGMI.