PGMI memiliki Kelompok Paduan Suara

Paduan suara memang identik sebagai seni bernyanyi dengan menggabungkan jenis suara yang berbeda-beda. Paduan suara sendiri dapat ditampilkan dengan dan/atau tanpa alat musik. Paduan suara dengan alat musik biasanya diiringi oleh satu atau lebih alat music. Bernyanyi tanpa diiringi oleh music pun bisa terdengar indah apabila kelompok paduan suara. Kelompok paduan suara PGMI ini diisi oleh mahasiswa maupun mahasiswi berbagai semester yang selalu diikutsertakan dalam kegiatan Prodi seperti seminar dan lain sebagainya. Pembina grup Paduan suara langung dibawah Ketua Prodi PGMI Asmawati, M.Pd. Paduan Suara PGMI berlatih setiap hari Sabtu 09.00-11.00 di Aula FTIK IAIN Palangka Raya.

1. Apakah Kelompok Paduan Suara PGMI sering tampil dalam acara-acara keagamaan atau kegiatan lainnya? Salam : Telkom University

Emoji
(y)