Mahasiswa PGMI Meriahkan Yudisium Pascasarjana IAIN Palangka Raya

Bertempat di hotel Bahalap Kota Palangka Raya pada hari Selasa atau bertepatan dengan tanggal 3 Desember 2019 Pascasarjana IAIN Palangka Raya melaksanakan yudisium yang dihadiri oleh rektor serta berbagai Bertempat di hotel Bahalap Kota Palangka Raya Pascasarjana IAIN Palangka Raya melaksanakan yudisium yang dihadiri oleh rektor serta direktur dan unsur pimpinan IAIN Palangka Raya  serta dosen di lingkunan IAIN Palangka Raya.

Namun dibalik kemeriahan acara terdapat sumbangsih mahasiswa PGMI dalam acara tersebut. Sumbangsih tersebut melalui seni tari serta paduan suara PGMI yang menunjukkan kebolehannya dalam bidang seni. Hal seperti ini tentu akan terus digalakkan dalam rangka melatih mahasiswa untuk mengasah kemampuan seni dihadapan masyarakat umum yang pada akhirnya semakin meningkatkan kepercayaan diri mahasiswa dan melatih gerakan semakin baik lagi. Bagi paduan suara PGMI hal ini tentu menunjukkan bahwa paduan suara PGMI cukup dapat diperhitungkan untuk mengisi acara. Hal ini juga untuk terus meningkatkan kualitas vokal paduan suara PGMI di masa yang akan datang.

1. Selalu bangga saat PGMI bisa tampil pada event kampus, jaya selalu PGMI IAIN Palangka Raya

Emoji
(y)