Prodi PGMI Melaksanakan Asesmen Lapangan

Akreditasi menjadi sebuah syarat bagi Program Studi agar dapat meluluskan alumni untuk berkarya di masyararakat. Asesor yang ditunjuk untuk melaksanakan asesmen lapangan ini adalah Dr. Fauzan, M.A dari UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dan Dr. Ocih Setiasih, M.Pd. dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung. Prodi PGMI diwakili oleh Asmawati, M.Pd. dan Sulistyowati, M.Pd.I. untuk memberi jawaban atau konfirmasi terhadap pertanyaan yang diberikan oleh asesor.

Dr. Fauzan, M.A melakukan asesmen lapangan di Prodi PGMI, sedangkan Dr. Ocih Setiasih, M.Pd. melakukan asesmen lapangan FTIK yang dihadiri langsung oleh Dekan FTIK Dr. Hj. Rodhatul Jennah, M.Pd. acara ini juga dihadiri oleh para stake holder di Kota Palangka Raya. Semoga dengan asesmen lapangan ini PGMI dapat memperoleh nilai yang memuaskan dan Baik.