Grup Tari Meriahkan Pelatihan Karya Tulis Ilmiah dan Populer

PGMI Hadirkan Dosen Berprestasi Dari UIN Sunan Kalijaga
Program Studi PGMI hadirkan Dr. Andi Prastowo, S.Pd.I.,M.Pd.I. yang merupakan dosen Prodi PGMI UIN Sunan Kalijaga, Pelatihan Karya Tulis, Ilmiah dan Populer. Acara tersebut dibuka oleh Dekan FTIK yaitu Drs. Fahmi, M.Pd. yang mendukung terselenggaranya acara tersebut. Hal ini dikemukakan beliausaat membuka acara tersebut. Kegiatan tersebut diikuti oleh dosen home base PGMI dan dosen lainnya serta diikuti mahasiswa PGMI. Kegiatan ini bagi mahasiswa angkatan 2018/2019.
 Kegiatan tersebut juga dimeriahkan oleh grup tari PGMI IAIN Palangka Raya. Keikutsertaan grup tari ini untuk mendukung serta meningkatkan kepercayan diri mahasiswa anggota grup tari PGMI sehingga semakin meningkatkan kualitas dan kepercayaan diri mereka.