PRODI PGMI ADAKAN SOSIALISASI

Pengenalan Program Studi (Prodi) PGMI pada lingkup kota Palangka Raya mutlak dilakukan. Hal ini dikarenakan Prodi PGMI merupakan Prodi yang baru didirikan pada tahun 2015. Hal ini tentu membuat PGMI harus selalu mengenalkan Prodinya pada khalayak ramai, utamanya pihak sekolah untuk mengadakan kerjasama ataupun hal lainnya. Hal ini juga dilakukan oelh Prodi PGMI bersama para dosen dan ketua Prodi PGMI melaksanakan sosialisasi ke sekolah sekolah ataupun mengundang perwakilan sekolah untuk datang ke FTIK IAIN Palangka Raya.

Selain kepada pihak Sekolah Prodi PGMI juga melakukan kerjasama dengan pengelola Prodi PGMI di Kalimantan Selatan. Kampus dari Kalimantan Selatan yaitu Prodi PGMI UIN Antasari Banjarmasin dan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari