PRODI PGMI ADAKAN FGD

PGMI laksanakan FGD

Panitia kegiatan Focuss Group Discussion Penyusunan Rencana Pembelajaran Semester Prodi PGMI Jurusan Tarbiyah Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya berjumlah 5 orang yang terdiri dari 1 penanggung jawab, 1 orang ketua, 1 orang sekretaris dan 2 orang anggota (SK terlampir). Panitia adalah dosen pada Prodi PGMI Jurusan Tarbiyah Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya.
Peserta dalam kegiatan Focuss Group Discussion Penyusunan Rencana Pembelajaran Semester Prodi PGMI Jurusan Tarbiyah Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya. Output hasil dari kegiatan Focuss Group Discussion Penyusunan Rencana Pelaksanaan Semester Prodi PGMI Jurusan Tarbiyah Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya antara lain adalah sebagai berikut: Menumbuhkan pengetahuan bagi dosen prodi PGMI dalam memahami rencana pelaksanaan semester; Meningkatkan keterampilan Dosen dalam membuat Rencana Pembelajaran Semester yang sesuai dengan materi perkuliahan; Menambah pemahaman dosen menentukan indikator pencapaian pembelajaran; Menambah wawasan dosen dalam membat bahan kajian RPS.