MAHASISWA PGMI IKUTI KEGIATAN DONOR DARAH BERSAMA PMI

MAHASISWA PGMI IKUTI KEGIATAN DONOR DARAH DAN KEGIATAN SOSIAL BERSAMA PMI

Wujud empati mahasiswa PGMI kembali dibuktikan dengan kegiatan yang dilaksanakan oleh PMI Palangka Raya. kegiataan ini berupa kegiatan donor darah rutin serta kegiatan pengumpulan dana yang diperuntukan bagi masyarakat yang mendapat musibah. hal tersebut memang menjadi salah satu kegiatan prioritas untuk selalu mengasah rsa kepedulian mahasiswa terhadap hal yang dirasa menggugah rasa empati mereka. Terkait hal ini Ketua Prodi PGMI Ibu Asmawati, M.Pd. menegaskan bahwa kepedulian mahasiswa PGMI terkait bencana atau kegiaan sosial sejatinya akan selalu didukung oleh Prodi PGMI, karena selain hal tersebut bermanfaat bagi masyarakat, hal tersebut juga akan memunculkan kepekaan dan rasa kasih dari mahasiswa kepada orang yang mendapatkan musibah.